Ренессанс Жизнь
Страхование жизни и здоровья
, Санкт-Петербург
29 июня, 11:10

Полис для дайвинга

У меня весьма спокойная работа, поэтому в обычной жизни хочется адреналинчика. Это я нахожу в дайвинге, к которому прикипел за последние 10 лет, начиная с учебы в университете. У нас сложилась уже компания, которой постоянно путешествуем по всему миру, чтобы наслаждаться миром подводным. Хотя, несомненно, последнее время в наших путешествиях возникла небольшая пауза, связанная с известной пандемией. Но все проходит, и поэтому мы собрались съездить недалече, в , чтобы немного восстановить форму после перерыва. Единственное изменение в сборах к путешествию стало то, что мы нашли лучшие условия страхования нашего путешествия в компании Ренессанс Жизнь по программе спортивного страхования. Оказалось, что оформить ее можно просто с сайта и потом распечатать. На сайте есть специальный калькулятор, который рассчитывает стоимость страховки и затем можно оформить эту страховку. У меня получилось, что страховка для дайвинга на месяц с страховым покрытием в 200 тысяч рублей стоил мне 700 рублей. Выполнил все нужные действия, заплатил карточкой в личном кабинете и получил полис! В конце просто распечатал его, а электронную версию бросил в телефон. Мне понравилось что все очень удобно и быстро.
Не влияет на рейтинг

• Ренессанс Жизнь
    01.07.2022 17:25
    Уважаемый клиент, нам очень приятно, что наша работа оставила положительные впечатления. Благодарим за то, что выбрали нас в качестве партнера и нашли время оценить удобство оформления и программу! Желаем вам всего наилучшего и будем рады ответить на ваши вопросы СК "Ренессанс Жизнь"
    05.07.2022 01:26
    Спасибо за отзыв. К сожалению, он не содержит достаточной конкретики и подробностей обслуживания, поэтому оценку не засчитываем. Однако мы готовы вернуться к его рассмотрению, если автор предоставит дополнительную информацию здесь или по нашему адресу responses@banki.ru.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру