08.06.2022г. мною был приобретен сертификат на медицинское обслуживание BestDoctor "Забота о здоровье cashback" №BNK22SPBCBA****60 стоимостью 19 950 руб. В дальнейшем необходимость пользоваться услугами предлагаемыми сертификатом отсутствует. Услуги, предусмотренные данным договором, мне не оказывались.
В течение 14 дней со дня покупки (точнее 10.06.2022) я отправила заказное письмо с заявлением на расторжение договора, реквизитами счета для возврата средств и приложенными документами (скан паспорта, чеки об оплате, копия сертификата) по почтовому адресу, указанному в договоре - 109147, г. Москва, ул.Марксистская, д. 3, стр. 3. Письмо было доставлено, но до сих пор не получено!!
Через несколько дней я отправила еще одно письмо с теми же документами (18.06.2022), но уже на юридический адрес - 121205, город Москва, территория Сколково инновационного центра, улица Нобеля, дом 7, эт. 4,
пом. V, частьком. 57, рм 3. Хотя в колл центре меня уверяли, что заявление нужно отправлять на почтовый адрес.
Письмо было доставлено и получено 28.06.2022. Но до сих пор (07.06.2022) деньги за сертификат не возвращены!