5 июля в Новосибирске выдалось прекрасное летнее утро. Ехал спокойно в прекрасном настроении на работу. И тут она... -Газель... Парень не заметил меня, выезжая с прилегающей территории. Я среагировал, ушел на встречку и уже мысль - "мля... проскочил..." Но нет, легкий удар в заднюю дверь прервал эту масль. Как оказалось при резком торможении парень на газели попал на край тормоза, и когда я уже практически проехал, нога соскользнула с педали... Итог: по касательной повреждены задняя дверь, крыло и бампер. Вызвали аварийного комиссара. Тот быстро все оформил. В приложении Тинькофф создал заявку на выплату по страховому случаю. Все очень просто и интуитивно понятно,
Через пару часов позвонила Екатерина - менеджер по урегулированию Тинькофф Страхования. Подробно объяснила как дальше все будет происходить, прислала в мессенджер документы, которые нужно подписать. Оставила самое приятное впечатление от общения. Спасибо ей огромное! Назначили встречу с представителем для передачи ему подписанных документов в удобное для меня время и место. На следующей день. приехал представитель забрал документы. И вот сегодня, 7 июля, выплата уже перечислена на мою карту!
Это просто шикарно!!! Без головной боли, без поездок по городу, без очередей. Конечно после такого опыта всем рекомендую!!!