АльфаСтрахование
ОСАГО
, Москва
20 июля, 20:46

Выплата по ОСАГО полностью возместило ущерб)

После ДТП осмотр авто проходил в пункте на Бережковской набережной. Особо хочу отметить профессиональную, клиентоориентированную работу менеджера по оценке ущерба Г. Сергея. Были досконально учтены в Акте все дефекты и повреждения, без моего акцентирования. Возмещение ущерба, которое поступило на р/с на следующий день после согласования суммы, полностью покрыло мои расходы по ремонту авто! Правда, и мой автосервис был вполне бюджетный) Спасибо, Альфа- Страхование!

• АльфаСтрахование
    21.07.2022 10:09
    Добрый день! Благодарим за подробный отзыв. Рады, что Вы остались довольны обслуживанием. С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»
    28.07.2022 12:39
    Спасибо за отзыв! Автор, расскажите подробнее, когда произошло ДТП, когда подали заявление о ДТП в СК? А также направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru копию европротокола и выписку из банковского счета о зачислении денежных средств с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв. PS: документ поступил.
  • Автор отзыва
    28.07.2022 16:27
    ДТП произошло 21 июня, осмотр на ущерб 1 июля, сумму к выплате сообщили 11 июля, она меня, устроила. 12 июля получила деньги на банковскую карту, а ралзмере 52100. На данному страховому случае есть вся информация в Альфа - страховании. Или отзывы никак не проверяются, на их достоверность?
  • Автор отзыва
    29.07.2022 10:45
    Страховое событие 0398/PVU/0****/22.
    30.07.2022 16:13
    [url=https://www.banki.ru/profile/?UID=8686601]user-96508686601[/url] , запрос подтверждающих документов от автора отзыва администрация сайта Банки.ру производит с учетом [url=https://www.banki.ru/services/responses/rules/] правил Народного рейтинга страховых компаний[/url]. С учетом пояснения, просим вас направить выписку из банковского счета о зачислении денежных средств с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв на адрес responses@banki.ru.
Рассчитайте стоимость ОСАГО
на калькуляторе