АльфаСтрахование-Жизнь
2 услуги
Тарика, Москва
25 июля, 05:24

Истёк срок возврата денежных средств

05.07. 2022г была отправлена почта на платной основе (доставка за 2 дня) в ООО Альфастрахование-жизнь с пакетом документов на возврат страховой суммы по кредиту наличными, оформленный в банке МТС. Письмо было получено страховой компанией 08.07.2022.  18.07.22 г я позвонила на гор линию, в течении скольки дней поступят деньги на указанные мною реквизиты, оператор все проверила и сказала в течении 10 рабочих, озвучила дату - 21.07.2022г.  На 22.07.22 денег на счету не оказалось, я решила повторно позвонить на гор линию, получилось только с 3 раза (1- автоинформатор предложил оставить голосовое  сообщение/данный вариант только по желанию клиента, если не хочет ждать,учитывая, что я этот вариант не выбирала; 2- соединили с оператором - задала свой вопрос, после чего оператор отключилась; 3- оператор долго искала, по итогу вымолвила:"у нас сейчас технический сбой, ожидайте на следующей неделе!" - не извините, нет общей информации по гор линии, что у них тех сбой.. В общем восприняла это как не компетентность сотрудника!  Далее на писала-отправила  обращение на сайте страх компании, пришла отписка: " Срок обработки документов 10 рабочих дней, включая выплату. При ответе на данное письмо, просим Вас не менять тему обращения. В случае изменения темы обращения Ваше письмо может быть утеряно. С уважением, И-а О. Руководитель Службы Клиентского сервиса ООО "АльфаСтрахование-Жизнь" Адрес: 115162 г. Москва, ул. Шаболовка, д. 31, стр. Б Телефон горячей линии [url=tel:+78003338448]8 (800) 333 8448[/url] [url=http://www.aslife.ru/]www.aslife.ru[/url]" Задала повторный вопрос в ответ на это письмо, не меняя темы, в какие точные сроки, тк сумма по страховке нужна срочно, чтоб сделать досрочное погашение по кредиту. Ответа не было, и по сей день я не имею представления как с ними работать, тк на Эл письмо ответа нет, по гор линии ответ:"у нас тех сбой, ждите". За каждый день я плачу % кредиту, сумма % зависит от суммы кредита, по итогу - я сейчас фактически переплачиваю по вине страховой суммы, тк у них технические проблемы и ни кто за это платить соответственно не будет, а только отписки. Просьба помочь в решении данной проблемы.

• АльфаСтрахование-Жизнь
    25.07.2022 16:03
    Добрый день! Для решения Вашего вопроса просим Вас предоставить информацию о договоре. Нам потребуется: Ваши полные ФИО, дата Вашего рождения, номер полиса страхования, трек-номер письма и ссылку на этот отзыв. Необходимую информацию Вы можете предоставить адрес электронной почты customer_help@alfastrah.ru Официальный ответ будет направлен на адрес, указанный в Вашем обращении.
  • Тарика
    Автор отзыва
    26.07.2022 05:09
    После нескольких обращений на вашу Эл почту и звонков на гор линию - деньги поступили 25.07.2022. Со слов оператора :"слишком много поступает писем с отказом от страховое, к сожалению специалисты не успевают обрабатывать корреспонденции, в связи с чем произошла задержка"
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру