Здравствуйте, хочу поделиться приятным опытом Тинькофф страхование. ОСАГО. 31.07 в воскресенье попал в ДТП, в меня въехал байк, естественно по его вине.
Приехал ДПС все "быстро" оформили и настало время обращаться в Тинькофф, а рядом был друг который поделился своим опытом в другой страховой, но в общем плане он сказал, что это "геморрой на 2 недели".
В Тинькофф меня проконсультировали пошагово загрузить все фото (ДТП, документов, авто) и ждать звонка в течении 1 рабочего дня.
Я все сделал за пару минут и мне позвонили ... внимание ... через 8 минут в воскресенье примерное время 18:00.
Отдельный респект моему менеджеру сопроводителю Ларисе ( 67-45 последние 4 цифры ее раб. номера)
Очень приятная девушка, которая сразу же поинтересовалась все ли хорошо со мной? нужна ли мед. помощь и т.д.
Это было правда очень по- человечески приятно. Далее она попросила дать ей немного времени примерно час, чтобы рассчитать сумму выплаты. Друг который был рядом был просто в шоке. Обещал оформить ОСАГО и КАСКО в Тинькофф после того как увидел мою практику.
Естественно я понимаю объем работы и подсчета, Лариса отписалась по вотс апу, что ответит уже завтра т.к действительно очень мало времени было и рабочий день заканчивался.
В течении след. дня я уже отошел от приятных эмоций и задумался " а какую сумму мне все же захотят выплатить ?" конечно я понимаю, что это страховая компания и платить по "полной" для качественного ремонта - это не рентабельно и страховая захочет наверное на чем-то сэкономить...
И вот долгожданный звонок от Ларисы, она продиктовала мне все повреждения и главное сумму которая меня мягко говоря не то, чтобы успокоила, а просто удивила т.к до ее звонка я обратился к офиц. дилеру BMW и мне озвучили ровно максимально точную цифру всех работ, зап. частей и т.д .... сумма абсолютно совпала с той, что мне предложила Лариса.
p.s сумму мне озвучили уже с учетом УТС т.е мне даже не пришлось спрашивать как получить УТС как писать заявление и т.д
Я хочу выразить благодарность страховой компании Тинькофф и моему менеджеру Ларисе за :
1. Человеческое отношение.
2. За сервис и скорость.
3. За честность.
2 года я покупаю КАСКО И ОСАГО и это 1й случай ДТП где я не пожалел, что оформил в Тинькофф.
Спасибо вам большое.