Приветствую всех тех , кто ещё сомневается в выборе страховой компании, таким был и я. Но случай произошедший 4 дня назад убедил меня в обратном. Во дворе моего дома произошло ДТП. В меня врезался другой автомобиль. Время час пик , думал всё, сейчас это затянется на вечность и потом беготня по ГИБДД и страховым, как это обычно происходит.
Как все было на самом деле. Через 40 минут после дтп я уже пил кофе у себя дома . Оформили европротокол и разъехались по своим делам . Я отправил все фото документов в Тинькофф страхование, со мной в течении 15 минут связалась менеджер Екатерина В. и рассказала понятно и просто , что мне нужно делать дальше. А делать ничего и не нужно.
Я назначил время и место встречи (заметьте, не я поехал куда то , а ко мне приехали в удобное мне место и время) и ко мне приехал человек , забрал европротокол и сфотографировал мои документы. Всё. Вечером этого же дня я получил выплату на карту Тинькофф.
Вы представляете?! Через 2 дня уже получил деньги, никуда не ездил, все максимально удртно6и просто. Чудо какое то . Я реально всем буду рекомендовать эту компанию. И вам однозначно рекомендую.