РЕСО-Гарантия
, Воронеж (Воронежская область)
18 августа, 17:44

ДМС, Обращайтесь, мы Вам откажем

Обратился второй раз в эту "замечательную" страховую компанию.  Даже обращаться бы не стал, в эту помоечку, но пришлось, сломался рентген аппарат в поликлинике, по месту жительства, и флюорографию сделать не представляется возможным. Сразу скажу, моя программа страхования включает в себя Рентгенологические исследования, но в связи с особой одаренностью операторов (диспетчеров) они не понимают, что перечисление видов рентген исследований в скобочках с использованием термина  "и т.д." и подразумевает под собой весь перечень, а они освоили только использование горячих клавиш ctrl+f и в поиске по документу Word слово "флюорография" не находят и заявляют, что данный вид исследования рентгенологическим не является. Пишу претензию в их адрес и буду дополнять свой отзыв по мере развития событий. P.S. Цена данного вопроса около 500 рублей в частной клинике. Это для понимания клиентоориентированности компании.

23.08.2022 22:50
    Спасибо за отзыв! Пришлите, пожалуйста, номер договора страхования. UPD: спасибо за дополнение.
  • Автор отзыва
    24.08.2022 07:23
    ) Это мой второй отзыв, в этом году, про страховую компанию РЕСО.) Я уже его присылал. ***.
  • Автор отзыва
    29.08.2022 10:34
    Как сказать,  вроде бы и решили проблему, но сделали это так, чтобы я второй раз не обращался - направили в отделение РЖД-Медицина, мне проще за свои деньги пройти чем идти туда. Поэтому ставлю пометку - проблема не решена. Делать гадости это не решать проблемы.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру