Оформила страховой полис в "Тинькофф Страхование" 13.06.2022, согласно которому застрахована 1-комнатная квартира (конструктивные элементы, внутренняя отделка, инженерное оборудование и движимое имущество), также указывала при оформлении, что квартира сдаётся в аренду. Страховая премия за полис составила 4230 рублей за 1 год. Ранее рассчитывала подобные страховые полисы в других страховых компаниях, и страховая премия составляла около 12.000 руб. в год.
07.08.2022 года арендатор сообщил мне, что съехал с квартиры. Так как я находилась в отъезде, смогла провести осмотр квартиры только 17.08.2022 г.
При осмотре выявила, что в результате аварии внутриквартирной системы водоснабжения произошёл залив и повреждение натяжного потолка в санузле в месте пересечения вертикальных стояков с потолком.
Сразу обратилась в "Тинькофф Страхование" через оператора мобильного приложения банка Тинькофф.
Со мной сразу связалась Анастасия - представитель страховой компании, я направила ей фото места повреждения, она информировала меня о дальнейших действиях, в том числе о том, что необходимо взять акт в управляющей компании.
Техник УК после осмотра в акте указал, что разрыв потолка произошел в результате аварии внутриквартирной разводки по вине собственника.
Я отправила фото акта и заявление представителю страховой компании, после чего приехал курьер и забрал оригинал заявления для страховой.
26.08.2022 г. мне на карту поступила страховая выплата в размере 7823 руб. Выплата меня вполне устраивает, так как компания, которая ранее устанавливала мне натяжные потолки, насчитала сумму даже немного меньше страховой выплаты.
Благодарю "Тинькофф Страхование" за оперативность, отзывчивость, полное информирование и страховую выплату.
В "Тинькофф страхование" у меня застраховано три квартиры. Сама доверяю этой страховой компании и буду рекомендовать её всем друзьям и знакомым!