Изначально выбрал Тинькофф Страхование из за привлекательной цены годового полиса. Произошел страховой случай ( наезд сзади идущего авто), был составлен бумажный европротокол, через пару часов (уже в нерабочее время) была составлена заявка в приложении банка на выплату страхового возмещения. На следующий день до обеда со мной связался менеджер и рассказал, какие варианты получения возмещения есть - выбрал вариант с предварительной дефектовкой на СТО и последующей передачей заказ-наряда менеджеру. После отправки бланка заказ-наряда и фотографий повреждений сделанных во время диагностики на СТО, менеджер связалась со мной и озвучила, что мне одобрена сумма по заказ-наряду. Для получения выплаты через приложение электронно подписал заявление на возмещение и уже через час деньги пришли на карту! За оригиналом европротокола приехал сотрудник по назначенным мной местом и времени!
Резюме: Удобно, быстро, не заниженная сумма выплаты, можно выбрать любое СТО и время диагностики, а не подстраиваться и ждать в очередях, максимально возможный дистанс!
Хочу отметить персонального менеджера по страхованию Ирину Д., которая оперативно связывалась со мной на всех этапах оформления выплаты, доступно объясняла тонкости и всегда находилась на связи в свое рабочее время!