Инлайф Страхование
3 услуги
Азат, Уфа (Республика Башкортостан)
31 августа, 15:59

Страховую сумму вернули, а инвестиционный доход и не собираются

В 2019 году сотрудник банка убедила супругу о "выгодном вложении денег" . Был заключён договор  страхования с уклоном на "медицину". В 2019 началась борьба с "ковидом" и супруга в "душе протирала руки о удачном вложении средств". Но не тут то было. Пока шли годы я ознакомился с договором в котором говорилось что это просто страховка на случай смерти и возможен ещё инвестиционный доход. Итого: годы прошли сам вклад вернули, а вот ивестиционный доход и не думают. Все отговорки что нет такого договора. P.s для информации он составил 2.66 %. Может создаться впечатление что мол денег не дают вот и пишет, а это дело принципа уже 3 года "катать деньги" и в итоге просто обмануть.
Не влияет на рейтинг

• Инлайф Страхование
    05.09.2022 14:06
    Уважаемый user-53149685515! Чтобы разобраться в Вашей ситуации, нам необходимы следующие данные: ФИО Вашей супруги (страхователя) и номер страхового договора. Пришлите, пожалуйста, эту информацию на почтовый ящик inslife@uralsibins.ru c пометкой в теме письма "банки.ру" С уважением, Команда УРАЛСИБ Страхование и УРАЛСИБ Жизнь
    06.09.2022 22:02
    Спасибо за отзыв. В соответствии с п. 3.8.9. [url=https://www.banki.ru/services/responses/rules/]Правил Народного рейтинга[/url] вынуждены принять его без зачёта оценки.
  • Инлайф Страхование
    07.09.2022 10:36
  • Азат
    Автор отзыва
    24.03.2023 21:21
    [quote][b]Уралсиб Страхование[/b] пишет:Добрый день! Мы понимаем и полностью разделяем Ваше негодование. Сложившаяся ситуация очень неприятна и для Вас, и для нашей компании. К сожалению, в настоящий момент невозможно назвать точные сроки решения проблемы. Однако УРАЛСИБ Жизнь, Всероссийский союз страховщиков и государственные органы РФ предпринимают все необходимые шаги для скорейшего урегулирования ситуации в Вашу пользу.  Выбранная Вами инвестиционная стратегия подразумевает инвестиции в иностранные ценные бумаги, обслуживающиеся в компании Евроклир. Из-за зарубежных санкций в отношении России перевод дополнительного инвестиционного дохода со счетов компании Евроклир пока невозможен по техническим причинам.  Тем не менее, мы предпримем все шаги, чтобы в любом случае решить Вашу ситуацию и выплатить дополнительный инвестиционный доход в полном объеме.    Надеемся на понимание.  Команда УРАЛСИБ Жизнь и УРАЛСИБ Страхование[/quote] Прошло 6 месяцев, сколько ещё ждать придётся?
  • Азат
    Автор отзыва
    28.07.2023 17:38
    [quote][b]Уралсиб Страхование[/b] пишет:Добрый день! Мы понимаем и полностью разделяем Ваше негодование. Сложившаяся ситуация очень неприятна и для Вас, и для нашей компании. К сожалению, в настоящий момент невозможно назвать точные сроки решения проблемы. Однако УРАЛСИБ Жизнь, Всероссийский союз страховщиков и государственные органы РФ предпринимают все необходимые шаги для скорейшего урегулирования ситуации в Вашу пользу.  Выбранная Вами инвестиционная стратегия подразумевает инвестиции в иностранные ценные бумаги, обслуживающиеся в компании Евроклир. Из-за зарубежных санкций в отношении России перевод дополнительного инвестиционного дохода со счетов компании Евроклир пока невозможен по техническим причинам.  Тем не менее, мы предпримем все шаги, чтобы в любом случае решить Вашу ситуацию и выплатить дополнительный инвестиционный доход в полном объеме.    Надеемся на понимание.  Команда УРАЛСИБ Жизнь и УРАЛСИБ Страхование[/quote] Добрый день, проходит год, новый отзыв написать?
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру

3 услуги