Доброго времени суток!
Давно я отзывы не писал, но так сложилось, что пришлось столкнуться с Тинькофф Страхованием, а после взаимодействия было принято решение написать данный отзыв.
Итак, начну с предыстории: 31.08.2022 время около 21:00, подъезжаю я к Сбербанку, деньги положить. Останавливаюсь параллельно краю проезжей части за Газелью. И тут водитель Газели решил сдать назад и тем самым наехал на меня. Повреждены были: правая фара, решетка радиатора и капот.
Начинаю звонить в Тинькофф Страхование, узнавать, как быть и что делать. Операторы сообщили, что если нет бланка европротокола, то это возможно сделать онлайн через приложение, если оба участника зарегистрированы на Госуслугах. Так мы и поступили, сделали фотографии и видео со всех ракурсов, всё заполнили и зарегистрировали. После заполнения европротокла, в приложении Тинькофф, в разделе ОСАГО, так же заявил о ДТП, с указанием фото и видео фиксации.
Уже на следующий день поступает звонок, но так как в рабочие часы отвечать неудобно, ответить мне не удалось и практически сразу поступает сообщение в Whatsapp от менеджера Тинькофф Страхования - Дарья М. Сообщила, что она будет вести моё дело до момента урегулирования вопроса. Попросила номер европротокола, дополнительные фотографии и видео и передала их экспертам на изучение.
Уже в субботу(03.09.2022) звонит Дарья, сообщает, что ущерб оценён в размере 52т.р., что мне необходимо будет распечатать и подписать два документа и передать их представителю. Встреча была назначена на следующий день - воскресенье. Сотрудник приехал, осуществил всё необходимое, сделал фото документации и всё, пожелал удачи)
Сегодня вторник, 06.09. Дарья написала, что все документы были получены и проверены, деньги на выплату так же были направлены. Уже в 14:09 получил указанную выше сумму. Решение вопроса менее чем за неделю - очень удивляет и не может не радовать.
Не знаю, все ли сотрудники работают так же оперативно, надеюсь и не узнаю в дальнейшем. Но Дарье хочу выразить благодарность и пожелать успехов в данной компании :)