Раньше я был был просто клиентом банка «Тинькофф» и их обслуживание и скорость решения вопросов клиентов была и есть очень высокой. В мае я купил авто и соответственно решил его застраховать, у многих знакомых есть машины и все поголовно не довольны своими страховыми. Тогда я вспомнил, что тинькофф так же предоставляют страховку и по сколько, как клиент банка они меня не разу не подводили я решил довериться им и в этом.
1-го сентября я попал в ДТП (в меня въехал КАМАЗ). Первое что я сделал позвонил в Тинькофф, меньше 30 секунд были гудки и сразу ответили. Как я и говорил они всегда быстро отвечают. Я объяснил ситуацию. Меня чётко и быстро проинструктировали о дальнейших действиях. Позже приставили мне личного менеджера Ларису К. (которой я отдельно хочу сказать спасибо за её добросовестную и компетентную помощь и работу) которая меня полностью сопровождала по всем вопросам связанным с происшествием. Когда всё необходимое было сделано, она отправила мои документы на согласование выплаты и меньше чем за сутки я получил всю сумму на реквизиты своего счёта.
Так что если вы всё ещё думаете какую страховую выбрать, то мой вам совет не думайте, выбирайте надежную страховую и ездить можно спокойно. Всем желаю дорог без происшествий, а тинькоффу огромное спасибо и процветания!!!