Недавно попал в ДТП. Т.к. повреждения были не капитальными и со вторым участником мы быстро определились кто виновник, решили сделать европротокол. Только никто его делать не умел до того вечера. Написал в службу поддержки Тинькофф, мне быстро прислали инструкцию. Оформили протокол в ПомощникОсаго и разъехались.
Дальше осталось только оставить заявку о страховом случае в приложении. На следующий день со мной по мессенджеру связался менеджер Тинькофф, объяснил порядок действий. Договорились о дате приезда представителя для подписания документов. После подписания документов деньги поступили на следующий день.
Тайминг:
22:00 17.09 - ДТП
22:50 17.09 - оформление европротакола
23:30 17.09 - оставление заявки о страховом случае в приложении Тинькофф
15:36 18.09 - со мной на связь вышел менеджер Тинькофф
16:22 18.09 - согласование суммы выплаты. Сразу же договорились о дате встречи с представителем (сам назначил на 20.09)
17:00 20.09 - приехал представитель, сфоткал документы и надо было поставить несколько подписей.
21.09 - поступила выплата на карту.
За такую оперативность и не напряжность (мне иногда сложно в рабочее время куда то там скататься показать машину, оформить бумаги и т.д.) буду продолжать пользоваться Тинькофф-страхование. Тем более выплата меня более чем устроила.