Совкомбанк Страхование
2 услуги
, Санкт-Петербург
30 сентября, 12:19

Страхование

Пользуюсь услугами данной страховой компании уже давно. За всё время работы с СовкомБанк Страхования ( ранее Либерти Страхование) нареканий не возникало. Все вопросы решаются по телефону и по запросу через канал связи по  электронной почте. Страхую по КАСКО автомобиль, проблем нет и надеюсь не будет. Страхую Ипотечную программу по квартире. Пакет услуг обширный и поможет каждому , кто захочет приобрести любой продукт подходящий для него. Советую

• Совкомбанк Страхование
    30.09.2022 14:24
    Уважаемый Клиент! Спасибо за отзыв! Нам важно получать обратную связь от клиентов о качестве предоставляемых услуг и о страховых продуктах, которые мы предлагаем. Спасибо, что являетесь нашим постоянным Клиентом. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
    04.10.2022 21:02
    Спасибо за отзыв. К сожалению, он не содержит достаточной конкретики и подробностей обслуживания, поэтому оценку не засчитываем. Однако мы готовы вернуться к его рассмотрению, если автор предоставит дополнительную информацию здесь или по нашему адресу responses@banki.ru. 20.10.2022 Дополнительная информация предоставлена.
  • Автор отзыва
    05.10.2022 17:04
    Добрый день. Расскажу немного об работе с данной страховой компанией. Автомобиль застрахован по КАСКО, при наступлении страхового случая обратился по телефону горячей линии, диспетчер (девушка) выслушала меня с моей проблемой, зарегистрировала мой страховой случай и сообщила куда мне нужно обратиться для подачи заявления и показа автомобиля. Приехав на СТО сделали все необходимые действия, для подачи заявления, уехал домой. Через три дня мне позвонили с СТО и сообщили, что СовкомБанк Страхование ответили и прислали направление на ремонт. Машину приняли в ремонт практически сразу, в течении недели после заявления авто был исправлен.  В собственности имею счастье - квартиру, но в Ипотеку, соответсвенно для банка нужна страховка и СовкомБанк Страхования меня и мою семью выручил в очередной раз, предложив самую гуманную цену с условиями которые подойдут для банка , который предоставил ипотеку. Прошёл год календарный и банк снова просит продлить полис по квартире. Написал письмо по электронной почте в СовкомБанк, мне ответили в этот же день, предложили отличную цену, я согласился. На электронную почту прислали документы счёт для оплаты и сами же отправили мой полис в мой банк.  Так что Я пользуюсь услугами СовкомБАНК страхования с 2016г. и буду продолжать , т.к. и сервис и цена соответсвует! Надеюсь мой комментарий поможет всем. Спасибо
    12.10.2022 20:59
  • Автор отзыва
    12.10.2022 22:23
    [quote][b]Администратор НР[/b] пишет:[url=https://www.banki.ru/profile/?UID=10056615]user-106710056615[/url], спасибо за дополнение.  Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите пожалуйста на наш адресresponses@banki.ru фото полиса страхования. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.[/quote] Доброй ночи уважаемый Администратор НР. Я оставил довольно большой и уточняющий отзыв и после этого Вы просите ещё уточнений. Я Вам не буду предоставлять фото соих документов, это мои персональные данные, извините но Нет! Даты по убытку который был в 2019 году? Вы реально думаете что Я должен лишние числа и даты держать в голове? Слишком большие у Вас запросы для того, чтобы обычный человек оставил свой отзыв. Я очень расстроен данному факту!
    13.10.2022 11:35
    [url=https://www.banki.ru/profile/?UID=10056615]user-106710056615[/url], спасибо за дополнение.   В Народном рейтинге учитываются отзывы о событиях, которые произошли за последние 400 дней. К сожалению, ваша ситуация происходила ранее, поэтому оценку принять не можем.
Калькулятор каско онлайн
Узнайте стоимость каско в 16 страховых компаниях за 1 минуту