Сбербанк страхование жизни
Страхование жизни и здоровья
Светлана, Саратов (Саратовская область)
30 сентября, 14:24

Работа Сбербанка Страхование жизни

14.01.2022 года умер папа. В 2021 году он брал небольшой потребительский кредит и заключил договор страхования жизни. И вот началась у нас эпопея с получением страховой выплаты... Сегодня уже 30 сентября, а конца и края еще не видно.  Не буду расписывать то, что было до сегодняшнего дня,  на данный момент отправлены все документы, необходимые для получения денежных средств. Казалось бы вот и скоро окончание этих мытарств, но НЕТ!!! Я являюсь единственным наследником. О чем вполне понятно и из свидетельства о праве на наследство, которое было направлено через офис обслуживания и в справке о круге наследников,  которая была направлена по почте вместе с другими документами в г. Тула. Но сотрудникам Сбербанка почему-то это не понятно, и теперь они просят новую справку, в которой будет написано слово "Единственный" наследник. Это полный бред!!! Я уже честно готова пойти в суд и решать там правомерность всех этих запрашиваемых справок!!!

30.09.2022 16:02
    Добрый день! Направьте, пожалуйста, на zabota@sberbank.ru ваши ФИО, дату рождения и номер телефона, а также ФИО, дату рождения отца и номер полиса. В теме письма укажите "66157 banki". Я все проверю. С уважением, Мария Александрова Сбер
    30.09.2022 18:07
    Добрый день! Письмо получила, спасибо! Проверю детали ситуации и вернусь к вам. С уважением, Мария Александрова Сбер
  • Светлана
    Автор отзыва
    04.10.2022 07:53
    Здравствуйте! Хотелось бы знать, как долго вы будете проверять детали ситуации?
    04.10.2022 19:40
    Спасибо за отзыв! Предлагаем подождать ответ СК по ситуации.
    05.10.2022 08:20
    Здравствуйте! На рассмотрение каждого вопроса требуется определенное количество времени. Я понимаю, что ожидание доставляет неудобства! Прошу отнестись с пониманием к этой ситуации. Обязательно сообщу вам о результатах, как только станет что-то известно. С уважением, Мария Александрова Сбер
    05.10.2022 13:36
    Добрый день! Страховую сумму выплатили. Прошу подтвердить получение. С уважением, Мария Александрова Сбер
  • Светлана
    Автор отзыва
    05.10.2022 21:52
    Добрый вечер. Сегодня была произведена выплата по страховому случаю. Хочу выразить особую благодарность Екатерине! Очень отзывчивая и приятная в общении девушка! Побольше бы таких сотрудников.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру