Дефанс Страхование
Страхование здоровья
, Краснодар (Краснодарский край)
2 октября, 19:22

Очень разочарован

Договор №RM-02-***65 ,был заключен 11 сентября 2021г. при оформлении кредита на автомобиль .Кредит выдал банк АО "РН Банк".  После досрочного погашения данного кредита и и оформления заявки на возврат денежных средств, СК Кардиф ответил отказом. Менеджер, который оформлял данный кредит, заверял о возврате денежных средств , после погашения кредита. Предполагаю , либо менеджер не компетентен или у данного банка очень хорошие и близкие отношения с данной компанией.  Кредит мною был погашен в сентябре 2022года.
Не влияет на рейтинг

• Дефанс Страхование
    03.10.2022 11:52
    Здравствуйте. Нам жаль, что у вас сложилось неприятное впечатление о нашей компании. При заполнении заявления по расторжении договора страхования, к сожалению, вы не указали, что расторгаете договор по причине досрочного погашения кредита (некорректно выбрали причину расторжения договора). И справку о ДПК вы приложили в раздел «Паспорт». Мы пересмотрели решение по вашему обращению, возврат страховой премии произведем не позднее 07.10.2022г. Надеемся, что наши пояснения помогут разобраться в данной ситуации.
  • Дефанс Страхование
    05.10.2022 11:38
    Хотим сообщить, что возврат страховой премии нам удалось произвести раньше. Оплата была 04.10.22г.
    05.10.2022 15:45
    Спасибо за отзыв! В связи с пояснениями СК по ситуации, оценку не засчитываем.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру