По рекомендации подруги приобрела похожий полис ДМС в ВСК. Ранее была в другой компании. Цена адекватная, сделали предложение с разными вариантами. Выбирала не из самых дешманских, но есть и такие. Хожу в ***Ру, считаю ее одной из лучших клиник. У моей прошлой страховой данную клинику убрали, очень была расстроена. Но где то убыло, а где то прибыло)) скачала приложение вск, очень удобно записываться, от клиники тоже своё приложение.
Очень спасает данная страховка, так как в нынешнее время к врачам не записаться. А если пойти в поликлинику, то можно принести ещё больше болячек, по мимо той с которой пришёл. Я вызываю врача от компании. Когда на работе было плохо городская скорая отказалась ехать, вызвали через пульт вск, примчали оперативно. Ко всем врачам хожу без ограничений включая стоматолога. Очень нравится подход компании к клиентам, делали дмс, дополнительно очень выгодно предложили застраховать квартиру и дачу. Поэтому страхуемся там. И огромное спасибо за компенсацию по восстановлению забора в этом году сняла звезду за горячую линию поддержки, очень путаются в информации которую дают клиентам