Для страхования в рамках кредитной линии на строительство необходим был полис страхования жизни. Пользуюсь продуктами Банка уже очень давно, конечно, купить я его решила в приложении. При выборе в разделе ипотечного кредитования не было страхования жизни. Оно было вынесено отдельно. Его я и приобрела. Никаких указаний/уточнений не было.
При загрузке в Сбер полис отклонили, так как страховка оказалась не для ипотеки. Далее я обратилась в поддержку с просьбой внести изменения, необходимые для ипотеки. На что Тиинькофф отказал, мотивируя,что этот полис нельзя так изменить и применить.
Ну ок, написала заявление о расторжении полиса. И купила в другой компании. И.... Банк, с которым я более 10 лет, возвращает мне 50% стоимости полиса... за полис, которым я даже не смогла воспользоваться. Опять обращение в поддержку. (Они же хорошие понимающие ребята, это же точно случайная ошибка) Ага. В договоре написано "Банк вправе удержать ДО 50%, ок, прошу сократить это удержание до минимума, ведь страховка мне не подошла по вине Банка.Но нет, у них там где-то в каких-то внутренних правилась нет слова "ДО".
Вот так с меня взяли денег просто за то, что я тыкнула в Приложение и хотела оформить полис. Чистый обман на деньги, не связывайтесь с Тинькофф Страхование.