Зетта Страхование
Ипотечное страхование
Елена, Москва
24 октября, 17:42

Не пришел полис

Добрый день! На сайте banki.ru оформила и оплатила полис ипотечного страхованию. По информации на сайте, полис должен прийти на эл. почту в течении нескольких минут. По итогу: Полис не пришел, денежные средства с карты списаны, до СК дозвониться не могу (пробыла в режиме ожидания на линии 40 минут, больше просто не смогла уже). Разочарование полное!!!

• Зетта Страхование
    25.10.2022 09:25
    Уважаемый Клиент, сожалеем о доставленных неудобствах! По результатам проверки сообщаем, что договор страхования вчера в 17:59 был направлен на Вашу электронную почту, и Вы подтвердили его получение в телефонном разговоре. Будем благодарны, если подтвердите решение проблемы в комментариях к данному отзыву. Также для проведения проверки работы телефонии просим Вас уточнить с какого номера телефона Вы звонили в нашу компанию и на какой номер телефона. Вы можете указать данные через раздел «Обратная связь» на официальном сайте ООО «Зетта Страхование» www.zettains.ru или направив нам письмо по электронной почте на адрес customer@zettains.ru с описанием сложившейся ситуации. С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
  • Елена
    Автор отзыва
    25.10.2022 13:32
    Благодарю за оперативное решение моего вопроса! Через 15 минут после оставленного комментария полис был уже мной получен.
    28.10.2022 17:37
    Спасибо за отзыв. Автор, приносим извинения за сложившуюся ситуацию и благодарим СК за оперативную работу. Kuziklena85, уточните, пожалуйста, дату и время звонка, а также номер телефона, на который звонили. PS: оценка не засчитана в связи с отсутствием ответа от автора. 24.11.2022 С учетом ответа автора незачет оценки пересмотрен.
  • Елена
    Автор отзыва
    16.11.2022 13:23
    Звонок был выполнен 24.10.2022 в районе 17:00 с номера телефона, на который звонили представители СК для решения данной проблемы.
Калькулятор ипотечного страхования
Подберем подходящее предложение за 5 минут