Зетта Страхование
ОСАГО
Кожанова, Кстово (Нижегородская область)
31 октября, 17:18

Выплата ОСАГО

18 августа 2022года случилось ДТП ,виновники были не мы ,машина была застрахована в Зетта Страховании,  после составления документов ,мы обратились в офис зетта страхования в Нижнем Новгороде, где нам очень грамотно объяснили наши дальнейшие действия, так же в течении двух дней осмотрели машину и в течении двух недель с подачи заявления о страховом случае мы получили положенную выплату по ОСАГО. Большое спасибо сотрудникам компании за быстрое и грамотное обслуживание клиентов. Если меня будут спрашивать какую страховую компанию посоветовать обязательно посоветую зетта страхование.

• Зетта Страхование
    01.11.2022 10:04
    Уважаемый Клиент, благодарим за высокую оценку! Нам приятно слышать, что обслуживание в нашей компании настолько понравилось, что Вы рекомендуете нас. Надеемся и дальше оставаться Вашим страховым партнером! С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
    04.11.2022 15:16
    Спасибо за отзыв! Автор, пришлите, пожалуйста, фото полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 30.01.2023 Дополнительная информация предоставлена.
Рассчитайте стоимость ОСАГО
на калькуляторе