Оформлял страхование жизни и здоровья по ипотеке. Сотрудник утверждал что и аккредитация и всё у банка замечательно. Не за какое изменение и отказы от Сбера и слова не было. Естественно оформил полис, отправили мне его на почту. Я через Домклик отправил его в Сбербанк. И мне через несколько дней пришел ответ: направленные документы по страхованию жизни не могут быть приняты, так как предоставлен полис, не отвечающий условиям страхования, согласованным между банком и страховой компанией. И тут меня начали, грубо говоря, кормить завтраками.
Первый раз сотрудник мне ответил, что да действительно у них сейчас возникла такая ситуация. Что новый полис мне отправят через три рабочих дня. Через это время ответа так и не пришло как и полиса. Естественно звоню ещё раз и выслушиваю извинения и утверждение, что через два дня всё будет мне направленно на почту. И что спустя два дня, естественно, ничего - тишина.
Заново звоню сотруднику и слышу вообще что полис в работе и отправят его напрямую в банк без уточнения времени, а мне на почту его не могут отправить. В общем отговорки и только и я так понимаю ответственности ни кто не несёт за все эти обещания.