Ренессанс Жизнь
Инвестиционное страхование жизни
, Москва
8 ноября, 21:44

Бесплатно о финансовой грамотности

Я вообще не знаток всех этих инвестиционных штучек и в них не разбираюсь. Консультанты в банках настойчиво мне говорили про покупки акций, но что-то мне страшно во все это влезать. Зато вот в Ренессанс Жизнь есть бесплатный семинар по финансовой грамотности. Не просто мне про их продукты расписали, но и про советы по накоплению рассказали. Так же расписали все плюсы и минусы альтернативных вложений. Вот это четко и понятно. В итоге оформила тут накопительное страхование. Потому что все четко по договору и никаких рисков потерять деньги, как на бирже.
Не влияет на рейтинг

• Ренессанс Жизнь
    09.11.2022 09:18
    Уважаемый клиент, Спасибо вам большое за отзыв. Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как вы. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. Рады сотрудничать с вами. СК "Ренессанс Жизнь"
    13.11.2022 20:06
    Спасибо за отзыв. К сожалению, он не содержит достаточной конкретики и подробностей обслуживания, поэтому оценку не засчитываем. Однако мы готовы вернуться к его рассмотрению, если автор предоставит дополнительную информацию здесь или по нашему адресу responses@banki.ru.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру