Сбербанк страхование жизни
Страхование жизни и здоровья
, Санкт-Петербург
21 ноября, 12:56

Агрессивный маркетинг

13 сентября 2021 года менеджер сбербанка П-ин П.Ю., пригласив меня якобы для рассказа о программе СберПримьер, убедил заключить договор накопительного страхования жизни (НСЖ). Для убеждения он рассказывал сказки о высокой доходности. Но при заполнении декларации о здоровья он меня не спросил, а я не сказал о своих проблемах (не знал в тот момент, что о этих тоже надо). А именно о том, что у меня есть бронхиальная астма и в конце лета 2020 я сломал позвоночник. Писал жалобу в Центральный банк - они не смогли разобраться в ситуации и посоветовали обращаться в суд. Что я и сделаю, если не удастся решить всё мирно.
Отзыв на проверке

• Сбербанк страхование жизни
    21.11.2022 13:20
    Здравствуйте! Все продукты и услуги оформляются только с согласия клиента. Договор был подписан вами самостоятельно. Подписав заявление, вы подтвердили, что ознакомились с условиями страхования. Ошибок в работе коллеги нет. С уважением, Мария Александрова Сбер
    24.11.2022 22:16
    Спасибо за отзыв. Мы понимаем, как важно для вас решить вопрос. Без обращения в суд это сделать не удастся. С решением суда мы готовы вернуться к рассмотрению отзыва. Сообщите нам, пожалуйста, о результатах обращения. Оценку снимаем.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру