Ренессанс Жизнь
Страхование здоровья
, Москва
21 ноября, 19:41

Страховка перед операцией

В клинике, что мне делали операцию. Навязывали страховку другой компании. Очень сильно смущали непонятные условия, прописано все как-то непонятно и куча НО. О цене я вообще молчу, слишком дорого для такого. Муж давай мне искать самостоятельно страховки. Нашел в Ренессанс Жизнь. Я позвонила. Все узнала. Все кристально чисто и прозрачно. Договор оформляется буквально за 10 минут. Сразу подключают "поликлиннику онлайн". Очень нужная вещь. Я могла по поводу операции круглосуточно переписыватьс психологом и врачами. Врачи гораздо более компитентны, чем в клинике. Во время реабелитации были осложнения, так мне в чате сказали в 3 раза больше, чем врач, который вел мою операцию. В итоге удачное восстановление получилось только благодаря компитентности врача в приложении. Рада, что есть такие сервисы. Ставлю за обслуживание оценку 5.
Не влияет на рейтинг

• Ренессанс Жизнь
    24.11.2022 14:37
    Уважаемый клиент, спасибо за отличный отзыв, мы очень признательны. Для нас очень ценно то, что вы остались полностью довольны консультациями наших врачей и поставили столь высокую оценку нашей работе и программе. Постараемся и в дальнейшем радовать вас лучшими услугами и сервисом! Желаем вам всего наилучшего. СК "Ренессанс Жизнь"
    28.11.2022 00:56
    Спасибо за отзыв! Автор, направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru договор страхования и заключение врача, полученное по факту приема онлайн (любое) с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв. PS: документы не поступили.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру