Хоум Кредит Страхование
Страхование имущества
, Иркутск (Иркутская область)
5 декабря, 11:52

Невозможность расторгнуть мультиполис

28.11.22 при оформлении ипотеки, мне была наглым образом оформлена страховка Мультиполис, в которой я не нуждаюсь, так как ипотека на строящееся жилье и домашних животных у меня нет. Обращение на горячую линию Хоум Кредит Страхование ни к чему ни привело, по телефону договор не растрогают, офиса у нас в городе нет. На сайте задействоваться невозможно, не приходит смс. А между тем проходит 14-дневный срок, когда я могу расторгнуть договор. Требую немедленно расторгнуть договор Мультиполис серия: MLT номер: 81******17 от 28.11.2022 г и вернуть потраченные средства
Отзыв на проверке

11.12.2022 01:56
    Спасибо за отзыв. Автор, расскажите подробнее, как именно был оформлен договор страхования и где? PS: Так как договор оформлял сотрудник банка оценку снимаем. Также оставить отзыв о работе сотрудников банка вы можете в [url=https://www.banki.ru/services/responses/response/add/?bank=sovcombank]Народном рейтинге банков[/url]
  • Автор отзыва
    11.12.2022 07:55
    Полис был заключён без моего ведома и согласия при оформлении ипотеки в Совкомбанке. Никаких документов я не подписывал, ничего не выдали. Обнаружил полис по приходу домой на почте
  • Автор отзыва
    16.12.2022 11:19