Мною 29.11.2022 приобретен автомобиль в кредит через банк Сетелем, а комплекте 2 страховки: мультиполис 4 в 1, и Полис защита в пути. Через несколько дней я позвонила на номер 900 чтобы уточнить как расторгнуть страховку. На что оператор мне дала ссылку и адрес для направления пакета документов в г.Тула . На мой вопрос почему в договоре страхования нигде ни указан адрес с г. Тула она не ответила.
Вчера в 21.05 я опять позвонила на 900 , на мои вопросы по поводу возврата страховки оператор сказала что мне надо отправить весь пакет с документами и заявлением на электронный адрес для расторжения договора ks@sberins.ru, что я и сделала .
Сегодня я позвонила на 900 чтобы уточнить зарегистрированы ли мои заявления на возврат , на что оператор сказала, что отправлять на электронную почту документы нельзя и надо их отправить в Тулу заказным письмом . На вопрос почему в договоре не указан адрес с г.Тула и как я должна была узнать что в Тулу надо отправлять документы если бы я не позвонила. Девушка ответила обычно все звонят. Что значит обычно??? Есть договор и его четкие условия. А Сбер страхование каждый раз по новому выдумывает лишь бы не принимать документы на возврат.
Отвратительное отношение к клиентам, никогда не посоветую страховку в этом банке своим друзьям и знакомым.