Случайно выбрал страхование багажа при электронном оформлении билета на самолёт, собирались семьёй полететь в Мурманск ,застрохаваться получилось в компании Тинькофф ,сначало хотел отказаться ,но интуиция подсказала ,что сумма страховки не большая ,а головная боль с багажом и другими последствиями при переплёте могут возникнуть и лучше быть застрахованы ,проблем с задержкой рейса и потери багажа не возникло ,но в самом конце нашего путешествия страховой случай всетаки произошёл и нам серьёзно повредили чемодан с вещами ,настроение испортилось ,в пункте выдачи багажа не без труда, совместно со службой приёма написали акт для дальнейшего рассмотрения ,девушка заполнявшая акт сказала ,что мне будет сложно ,что то получить от аэрокомпании ,пишите письма на деревню дедушки.
но тут Бинго я вспомнил ,что я застрахован ,в компании Тинькофф ,собрал документы и обратился по телефону ,сомной очень быстро связались и попросили предоставить нужные документы и фото подтверждение поломки багажа ,оператор все подробно и хорошо объяснила, за что ей отдельное спасибо ,в течении суток все рассмотрели и перевели на мой счёт деньги ,просто супер так легко с страховой компанией мне ещё не было ,Благодарю Тинькофф за хорошую работу.