Треснуло лобовое на новом [b]Mercedes-Benz GLC 200[/b] от камешки, пришел в страховую. Документы собрали и оформили убыток.
Каско [b]Альфа-Бизнес[/b]
Номер полиса [b]9792W/046/MB*****/22[/b]
Номер убытка / ущерба: [b]9792/046/00388/23 - 001[/b]
Дата регистрации заявки: [b]31.01.202А[/b]
И вот, менеджеры из Альфастрахования отправили на СТОА в ООО "****" который не является сертифицированным ремонтным сервисом по Mercedes-Benz! Пришло электронное письмо что все созвонитесь с СТОА.
Звоню в СТОА и спрашиваю ребят когда будете менять лобовое. Через несколько дней. Менеджер из СТОА говорит что страхования в 2 раза снизила сумму выплаты. [b][u]2 раза не могут уже согласовать сумму.[/u][/b] И тем самым СТОА не будет менять лобовое в убыток себе.
Менеджер говорит что стекло стоит [b]44[/b] [b]тыс рублей[/b] только. Плюс нужно учитывать еще расходные материалы + работа. А страховая согласовало только [b]45925 рублей[/b] То есть получается СТОА должен себе в убыток делать замену) Видимо в дорогом КАСКО [b]Альфа-Бизнес[/b] есть подпункт в виде игры[b][i][u] согласуют/не согласуют[/u][/i][/b]. Я купил каско Альфа-Бизнес не для игры и не для того чтобы мне меняли на какое-то неоригинальное стекло в каком-то гараже у ИПшника.
Я приобретал КАСКО [b]Альфа-Бизнес [/b]так как на сайте было написано что ремонты только у официальных дилеров! Как решить эту проблему? Получается обманули меня, лобовое за свой счет менять?