МАКС
2 услуги
Анастасия, Сургут (Ханты-Мансийский автономный округ)
21 февраля, 22:25

Не возвращают деньги за страховку

12.02.23 г купили машину и там оказалась страховка от СК Макс , 14.02.23 г отправляю на эл.почту документы для расторжения 2 полисов , в ответ тишина ,10 рабочих дней истекают через несколько дней , пишу им обращения получаю отписки «ответственный Н. С.» на этом все , если в течении ближайших дней не вернут деньги, будем уже подавать заявление в суд !!!! Прошу СК урегулировать ситуацию !!!!!

• Анастасия
    Автор отзыва
    02.03.2023 13:33
    Добрый день ,12.02 купили машину была включена страховка от Данной организации ,14 .02.23 отправляю по эл.почте все необходимые документы и на этом тишина, никаких уведомлений ничего ,звонила по номеру который был на договоре говорят что после отправки документов в течении 10 дней отправляют деньги , сегодня уже 2 марта денег нет !!!!! Я буду жаловаться в вышестоящие органы !! Так не пройдёт !
    03.03.2023 00:13
    К автору: согласно п. 3.10.2 Правил рейтинга отзывы объединены. Пожалуйста, размещайте события по ситуации в рамках одного отзыва, не создавая для этого дополнительных отзывов. Отдельные посты-ремарки будут удаляться, как нарушающие наши правила. Спасибо.
    03.03.2023 00:14
    Спасибо за отзыв! Автор, скажите, пожалуйста, вы отправили документы способом, который указан в договоре страхования? UPD Спасибо за дополнение.
  • Анастасия
    Автор отзыва
    03.03.2023 07:06
    Добрый день , позвонив на горячую линию , со слов оператор я от руки написала заявление и отправила на электронную почту СК.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру