Ренессанс
Страхование жизни и здоровья
Инна, Москва
2 марта, 22:30

Благодарность сотруднику в предоставленной информации

28 февраля была в офисе Ренессанс жизнь, пришла сделать один вклад, меня встретила Л-а А. А., объяснила разницу между банковским вкладом и страховым. Проанализировали вместе доходы и расходы, в итоге я смогла не только выгодно вложить деньги, но и застраховать жизнь, не только на 3 месяца, но и нашли какие средства и откуда выгоднее вложить на 5 летнее страхование. В итоге два продукта и довольный клиент, благодаря Анастасии.

• Ренессанс
    03.03.2023 08:58
    Здравствуйте. Наша компания называется ПАО «Группа Ренессанс страхование» и мы не занимаемся инвестиционными программами страхования жизни. Если вы хотите получить ответ на своё обращение или повлиять на рейтинг компании, рекомендуем разместить отзыв на странице той компании, о которой вы пишете — «Ренессанс Жизнь».
    10.03.2023 00:46
    Спасибо за отзыв! Автор, пришлите, пожалуйста, фото полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 18.05.2023 Дополнительная информация предоставлена.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру