Хочу оставить свой отзыв о компании Тинькофф страхование. В этом году, полностью доверившись менеджеру по страхованию, услугами которого пользуюсь не первый год, но так как у меня нет знакомых, которые пользовались бы услугами этой компании, сомнения у меня всё же были.... И вот, по воле случая, 10.03.2023 произошёл страховой случай по ОСАГО. Заявили о ДТП в ГАИ, сотрудники проезжая мимо на другое ДТП, посмотрели и посоветовали оформить Европротокол, что мы и сделали, сделали фото повреждений, заполнили бумаги и разъехались. Впереди выходные и не особо хотелось огорчать их дальнейшим оформлением в страховой.
В понедельник 13.03.2023, я позвонила на горячую линию в компанию, всё рассказала о страховом случае, мне оператор подсказал как всё оформить. После того как я всё оформила в приложении Тинькофф Банк онлайн, на следующий день, мне написал менеджер по урегулированию, предварительно предоставив расчёт по выплате.... Но так я на тот момент не обращалась в сервис, согласование временно приостановили. После осмотра моего авто на СТОА, предоставила документы в страховую, после чего сумма была изменена и полностью меня устроила. И вот сегодня 15.03.2023 все выплаты поступили на мой счёт.
Большая благодарность менеджеру по урегулированию Анне, за быстроту в принятии решения и хорошее настроение! Компанию Тинькофф страхование, рекомендую и говорю Вам спасибо 🤗