ВСК
Каско
Ирина, Москва
25 марта, 16:49

Неисполнение сроков ВСК

Добрый день. По страховому делу 9091265, СТО приняла авто через месяц после выдачи направления, 11.03.2023. По состоянию на сегодняшний день не принято никаких решений. Информации от сервиса или от страховой добиться не могу. Колл-центр отправляет в посёлок московской области. Считаю, что страховая нарушила свои обязательства по срокам, прошу представителя ВСК пояснить сложившуюся ситуацию.
Отзыв на проверке

• Ирина
    Автор отзыва
    30.03.2023 09:48
    Страховой случай 90***65. После ДТП записали на осмотр на СТОА только через месяц, 21.03.23 произвели дефектовку, по состоянию на сегодня статус дела не меняется, для уточнения нужно ехать в офис в Подмосковье. Для связи с клиентом только колл центр, который информацией не обладает. Авто пользоваться не могу, каско оплачено на год, как приостановить действие договора?
    30.03.2023 11:53
    [url=https://www.banki.ru/profile/?UID=9829609]user-78379829609[/url] ,  здравствуйте. Мы объединили тексты согласно п.3.10.2 [url=http://www.banki.ru/services/responses/rules/]Правил[/url]. Пожалуйста, не нарушайте их, размещайте дополнения по ситуации в комментариях к своему отзыву - так описание истории выглядит более логичным.
    30.03.2023 12:01
    Спасибо за отзыв! Автор, давайте подождем ответ представителя СК после проверки. 24.04.2023 пока оценку снимаем. Автор, просьба о ходе событий сообщать в комментариях к отзыву.
  • ВСК
    05.04.2023 10:52
    Добрый день! Провели проверку по Вашему обращению. Согласно калькуляции стоимости ремонтных работ, стоимость восстановительного ремонта ТС составляет более 75% от страховой суммы ТС на момент события. По результатам рассмотрения материалов страхового дела, САО «ВСК» принято решение о признании ТС конструктивно погибшим. Дополнительно сообщаем, почтой России в Ваш адрес направлено уведомление исх. № 0666 от 31.03.23 о дальнейших действиях по страховому делу. С уважением, клиентский сервис САО «ВСК».
Калькулятор каско онлайн
Узнайте стоимость каско в 16 страховых компаниях за 1 минуту