Югория
Страхование имущества
Константин, Воронеж (Воронежская область)
31 марта, 09:33

Нет полиса

29.01.2023 г. в очередной раз купил страховой полис на официальном сайте компании Югория, все бы ничего, но на мой электронный ящик пришло только письмо с вложением "Правила страхования", а полиса во вложении не оказалось. Решил позвонить на горячую линию, прождал минут 20-25, в итоге звонок сбросился. Ну а потом я вообще забыл об этом случае. 30.03.2023 г. 8:44 ч. я снова попытался позвонить на горячую линию и ура, дозвонился, оператор приняла мое обращение, пообещав в кратчайшие сроки прислать мой полис на электронный адрес. По состоянию на 31.03.2023 г. 9:30 ч. полиса нет. Поэтому делаю вывод о несерьёзности данной компании к своим клиентам случись что, я даже номера полиса не знаю.

• Константин
    Автор отзыва
    31.03.2023 10:45
    [quote][b]СК Югория Страхование[/b] пишет:Добрый день, уважаемый maxsimuzz! Уточните, пожалуйста, адрес Вашей электронной почты. С уважением, главный специалист службы клиентского сервиса АО "ГСК "Югория" Ляхотская Екатерина.[/quote] Ответил в ЛС
  • Югория
    04.04.2023 13:06
    Добрый день, уважаемый maxsimuzz! Прежде всего благодарим Вас за то, что нашли время и оставили отзыв! Приносим извинения за доставленные неудобства. Полис был направлен на указанную Вами почту. Благодарим за обращение! С уважением, главный специалист службы клиентского сервиса АО "ГСК "Югория" Ляхотская Екатерина.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру