АльфаСтрахование-Жизнь
, Черкесск (Карачаево-Черкесская Республика)
2 апреля, 18:12

Бланк заявления на расторжение договора кредитного страхования

При получении кредита в Почта банк было заключено два договора страхования в ООО АльфаСтрахование-Жизнь. Хочу расторгнуть договор, при обращении на горячую линию дают не рабочую ссылку на бланк отказа, при посещении сайта перенаправляет на одно и тоже. Ощущение, что все сделано чтобы клиент не успел расторгнуть договор до истечения 14 дней! Как мне вернуть свои деньги? Договор кредитования был на 67 тысяч рублей, а по факту я должна оплатить больше 101 тысячи. Сотрудник Почтабанка даже не предупредил об этом
Не влияет на рейтинг

• Автор отзыва
    03.04.2023 05:47
    Позвонив еще очень много раз на горячую линию страховой компании, можно сказать что вы просила чтобы мне прислали ссылку на бланк отказа от страхования в смс-сообщении. Теперь надо его заполнить, распечатать и отослать в страховую компанию в Москву. Всё для удобства клиента (сарказм). Просто и "Почта Банк", и страховая компания " АльфаСтрахование-Жизнь ", спасибо вам, получила очень ценный урок. А сотрудник " Почта Банк" это вообще отдельная история, такого обмана в такой компании я конечно не ожидала
  • АльфаСтрахование-Жизнь
    11.04.2023 17:42
    Здравствуйте! Напишите нам письмо на customer_help@alfastrah.ru, укажите ФИО, номер договора, ссылку на данный отзыв. Мы разберемся в вашей ситуации.
    11.04.2023 21:44
    Спасибо за отзыв! Страховая компания запросила у вас дополнительную информацию, сообщите, пожалуйста, в комментарии, если направили ее. 18.05.2023 10:42 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру