Зетта Страхование
Каско
, Москва
4 апреля, 16:47

Урегулирование по КАСКО

Страховой случай – скол и трещина на лобовом стекле после падения с высоты предмета. Машина застрахована по программе КАСКО в Зетта страхование. Позвонила по горячей линии, в страховой одобрили замену лобового стекла на оригинальное, записали в автосерис. Потом как оказалось таких стекол в наличии не бывает и нужно ждать, когда придет. С запчастями сейчас видимо у всех сложности, быстро ничего не достать. В итоге ждать пришлось около месяца. А заменили буквально в тот же день, как запчасть пришла. Если не считать вот этого ожидания, то все прошло хорошо, к страховой никаких вопросов. Мне понравилось как они с легкостью приняли решение и даже ехать к ним не пришлось.

• Зетта Страхование
    05.04.2023 11:59
    Уважаемый Клиент, благодарим за высокую оценку! Для нас очень ценно то, что Вы остались полностью довольны и поставили столь высокую оценку нашей работе. Надеемся на наше долгое сотрудничество! С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
    15.04.2023 18:38
    Спасибо за отзыв! Автор, уточните, когда произошло страховое событие? А также направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru договор страхования и заказ-наряд о произведенном ремонте с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв. 18.05.2023 10:42 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора 24.08.2023 Письмо получили. С пользователем не удалось связаться, оценку не засчитываем. 26.09.2023 Оценку засчитали на основании дополнительно полученной информации.
Калькулятор каско онлайн
Узнайте стоимость каско в 16 страховых компаниях за 1 минуту