21.03.2023г. брал в рассрочку в М-видео товар, через онлайн оформление. При оформление отказался от всех страховок и всего лишнего, но при подписание договора у кредитного специалиста мне заявили, что сумма другая (выше) и что мол банк одобряет только со страховкой. Хотя при оформление сумма одобренная банком была совсем другая!
Сама кредитный специалист сама сказала, что договор и страховка будет доступна в личном кабинете банка. и ни каких оригиналов мне не выдавали на руки. Вечером, изучая личный кабинет банка, я нашел только договор. В банке мне ответили, что с их стороны ни каких страховок не оформлялось на меня и сумма была передана магазину ровно та, что запросили., а так же они мне сами сказали, что именно магазин оформил свою страховку под видом банка.
На следующий день, (22.03.2023г.) придя в магазин мне все таки выдали сертификат, где была информация, как отказаться от страховки и в этот же день я написал и отправил по электронной почте отказ, ответ пришел, что приняли. Сегодня, 05.04.2023г. мне так и не пришла информация, что договор/страховка расторгнута и деньги так же не пришли!