Произошло ДТП (не по моей вине), составили европротокол, обратился на горячую линию в свою страховую компанию Тинькофф Страхование. Через некоторое время почти сразу мне перезвонил представитель компании Юлия М. и подробно объяснили о дальнейших действиях. Установил приложение на телефон и за 10 мин оформил ДТП. Сразу вышла предлагаемая сумма выплаты, но она в два раза меньше минимально необходимой на ремонт, но тут же была кнопка о несогласии с суммой выплаты. На следующий день мне снова позвонила Юлия М. и сообщила назначенную сумму выплаты (которая уже соответствовала ущербу!!!) и порядок дальнейших действий. На следующий день ко мне домой сам приехал представитель СК и забрал оригиналы документов по ДТП и банковские реквизиты для перечисления выплаты. Еще через день на счет поступили деньги.
До этого у меня были ДТП не по моей вине и всегда это доставляло массу неприятностей. Нужно было в рабочее время ехать в страховую, потом на оценку ущерба, потом судиться со страховой виновника (по необходимости), так как СК, обычно, в лучшем случае выплачивали 2/3 реальной суммы на ремонт. Тинькофф приятно удивил тем, что ходить ни куда не надо, оценка ущерба производится по фотографиям и сумма выплаты реально порадовала.
Кстати, оформлял ОСАГО как всегда в последний день и тоже онлайн, на сайте. Ни каких проволочек и трудностей это не вызвало. После оплаты полис сразу пришел на почту и сумма за ОСАГО была ощутимо ниже чем в других СК.
Ипотеку тоже страхую у них. Для продления полиса в прежней СК нужно было идти к ним в офис только в рабочее время и было дороже на 2 т.р, а Тинькове полчаса за компьютером на диване и готово - очень удобно.
При оформлении боялся обмана, но страховки нужны были срочно. Теперь проверил на себе, все работает, все честно.
Однозначно всем советую! Главное ходить ни куда не надо, экономится много времени и денег, все онлайн, работают без выходных и кажется даже ночью :-).