Пульс ПАО СК «Росгосстрах»
4 услуги
Михаил, Москва
10 апреля, 10:51

Очень порадовал подход и скорость реакции

Всегда относился к страховке, как к обязаловке вроде ОСАГО, где при аварии сплошной негатив (два раза в меня приезжали таксисты, по итогам нормального возмещения или адекватного ремонта я не получил + время на осмотры, оценку, и т.д. ) Моя история общения с Пульсом Я с детства занимаюсь экстремальными видами спорта, горные лыжи, сноуборд, скейт, лонгборд, вэйкборд, картинг, дрифт и прочий автоспорт, короче увлеченный…. и травм за 38 годиков набралось очень прилично В этот раз перед поездкой в Шерегеш я задумался о страховке, т.к. в прошлом году хорошая знакомая катаясь в Архызе сломала ногу в трех местах и сумма на “ремонт” вышла ооочень большой. Знакомый из бордшопа порекомендовал посмотреть на Пульс, т.к. у них можно все настроить под себя + хорошие лимиты + дешево + не нужно никуда ходить По итогам, в Шерегеше на фрирайде я ударился бедром о торчащий камень, сразу этому значения не придал и уже по приезде в Москву понял, что так просто это не пройдет) И тут я вспомнил, что купил страховку))) Вот опыт общения с страховой, который очень порадовал: -открыл приложение и написал в чат, что у меня и когда произошло -в чате получил консультацию, какие документы из травмпункта нужны -сразу же за меня составили заявление о страховом случае -сходил в травмпункт и получил заключение - ушиб мягких тканей + назначили соотв. лечение -отправил выписку из амбулаторной карты в чат (травматолог ее делает без проблем) -и на СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ получил выплату 15К!!! Исходя из этого опыта у меня в Пульсе застрахованы: -Жена и ребенок -Кошка -Квартира -Ну и я сам) Ну и отдельное спасибо ребятам за оперативную реакцию

• Пульс ПАО СК «Росгосстрах»
    11.04.2023 12:03
    Здравствуйте! Благодарим за положительную оценку и выбор нашей страховой компании. Искренне ваша, Служба заботы СК "Пульс".
    19.04.2023 00:52
    Спасибо за отзыв! Автор, пришлите, пожалуйста, на наш адрес responses@banki.ru скриншот зачисления денежных средств (персональные данные можно замаскировать). А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 18.05.2023 10:42 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора Письмо получили. Оценку засчитали.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру

4 услуги