Т-Страхование
2 услуги
Анастасия, Саратов (Саратовская область)
13 апреля, 14:09

Выплата по ДТП

10.04.2023 произошло ДТП. По телефону девушка все подробно рассказала про Евро протокол, мы быстро все заполнили с виновником аварии и буквально через полчаса разъехались. После подачи заявления о страховом случае в приложении, уже через пару часов связался менеджер Рашад (Заявка OSG-23-061078) и рассчитали страховую премию. По сумме выплаты всё устроило и уже 12.04 перечислили деньги на ремонт.  А 13.04 приехали забрали документы. Если честно, вообще не ожидала такой оперативной работы. После аварии сразу куча мыслей, что все затянется, придется доп. экспертизы проходить по оценке ущерба и прочее. Потом деньги еще ждать какое-то время... А на деле оказалось буквально за пару дней. Молодцы, спасибо большое!

• Т-Страхование
    13.04.2023 15:47
    Приветствуем! Рады, что вы остались довольны нашей работой. Спасибо за обратную связь!
    21.04.2023 00:40
    Спасибо за отзыв! Автор, пришлите, пожалуйста, на наш адрес responses@banki.ru скриншот зачисления денежных средств (персональные данные можно замаскировать). А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 12.06.23 Письмо получили, спасибо! Оценку зачли.
Калькулятор каско онлайн
Узнайте стоимость каско в 16 страховых компаниях за 1 минуту