Абсолют Страхование
ОСАГО
, Севастополь (Севастополь)
13 апреля, 22:46

Невозможность оформить ОСАГО через сайт

Второй день с 11.04.2023 г. по 12.04.2023 г. начиная с самого утра и до вечера не могу оформить полис на сайте. Писала на емайл online@absolutins.ru. Общалась 11.04.23 и 12.04.23 по телефону с менеджером Натальей несколько раз, которая уверяла, что полис можно оформить через сайт. Но через сайт в любое время дня не возможно оформить полис - исчерпано количество номеров для заключения договоров обязательного страхования (такую информацию выдает сайт в самом конце оформления полиса).И сегодня на мой емайл получаю письмо от страховой след. содержания: Вы можете  оформить страховой полис на нашем сайте после 24:00. Страховая клиенту предлагает оформлять полис после 12 ночи Мои все данные сохранены в личном кабинете. Неужели не может менеджер страховой помочь в оформлении полиса, если клиент уже второй день по техническим причинам, не зависящим от него, а только от самой страховой, не может никак оформить полис? При очередном обращении на сайте в разделе "Обращения", где были заданы конкретные вопросы с просьбой помочь в оформлении ОСАГО, получен формальный ответ точно такого же содержания как и при отказе в оформлении ОСАГО через личный кабинет - Страхование исчерпало количество номеров для заключения договоров обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств в виде электронных документов. Это форменное издевательство над потенциальным клиентом! Столько потратить моего времени в пустую, заведомо зная, что я не смогу оформить полис через сайт! Сохранилась вся переписка на емайл с менеджером страховой, где я неоднократно обращалась с просьбой помочь в оформлении или дать мне необходимую информацию как оформить полис. Страховая не уважает клиентов и их время!

• Абсолют Страхование
    14.04.2023 09:46
    Уважаемый клиент! Для корректного рассмотрения описанной Вами ситуации сообщите, пожалуйста, номер телефона или номер проекта договора. Вы всегда можете оставить обращение через форму обратной связи на сайте www.absolutins.ru, а также связаться с нами по телефону: 7 (495) 025 77 77 или написать на электронную почту: otziv@absolutins.ru Заранее спасибо! С уважением, команда «Абсолют Страхование»
  • Абсолют Страхование
    17.04.2023 12:39
    Уважаемый клиент! ООО «Абсолют Страхование» не отказывает Вам в заключении договора страхования. Компания действительно может исчерпать количество номеров, предлагаемых для заключения договоров ОСАГО в виде электронных документов, выделенных в соответствии с Правилами профессиональной деятельности, установленным подпунктом «т» пункта 1 статьи 26 ФЗ № 40 «Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств». Что же касается названного Вами временного интервала, оператор проинформировал, что чаще всего распределение номеров происходит с началом нового календарного дня. Дополнительно, наш сотрудник связался с Вами и предложил обратиться с вопросом заключения договора страхования ОСАГО в ближайший офис компании, получив ответ, что данный способ Вам неудобен. Приносим извинения за доставленные неудобства. С уважением, команда «Абсолют Страхование»
  • Автор отзыва
    18.04.2023 17:01
    Добрый день! Для рассмотрения моей ситуации?! У Вас что там сотрудники между собой не общаются и не в состоянии найти необходимую информацию по клиенту? Или сотрудникам организации проще побеспокоить еще раз клиента, а не самим разобраться в ситуации и узнать все данные из личного кабинета, который полностью заполнен с указанием всех конт. данных и документов? Я написала, что общалась с менеджером Натальей 11.04 и 12.04.2023 г. и отправляла несколько писем на официальный общий емайл (online absolutins) 11.04 и 12.04.2023 г. Вы просите данные проекта договора – этот запрос еще интересней, учитывая, что 11.04 и 12.04 в моем личном кабинете на сайте СК Абсолют Страхование проект договора был, а сегодня, когда пришел запрос на предоставление номера, проект договора из личного кабинета исчез. Хорошо, есть скрины моего личного кабинета и там видно, что проект договора имеется, а на сегодня его нет. К сожалению, в этой форме ответа не предусмотрена отправка файлов, чтобы я могла прикрепить скрины. Как Вы хотели, чтобы я указала номер проекта договора? Это еще раз показывает некомпетентность сотрудников. Согласно скрина моего личного кабинета на 12.04.2023 г. номер проекта договора - CRM:00****2И обращаю Ваше внимание, что мне уже звонил 14.04.2023 г. сотрудник СК Абсолют страхование по моему отзыву, так как одинаковые отзывы я отправила на сайт СК "Абсолют страхование" и на другие сайты. Но общение сотрудника было настолько формальным и непрофессиональным, что создается ощущение, что СК Абсолют страхование – это не серьезная организация, а «конторка». Учитывая уже тот момент, что при просьбе назвать полное ФИО и должность сотрудник Мария ответила отказам, сообщив, что это запрещено внутренним регламентом компании. Я соглашусь про фамилию, ее может сотрудник и не называть, но свое отчество и должность (для последующей идентификации) – это обязанность. Есть запись разговора подтверждающая мои слова. Также для решения моего вопроса мне был предложен один вариант: проехать 800 км. от Севастополя до Краснодара для оформления полиса ОСАГО. Не это ли называется форменным издевательством?!
Рассчитайте стоимость ОСАГО
на калькуляторе