Стала наследником по договору страхования 1272210******18, по телефону при первом обращении зафиксировали страховой случай и продиктовали список документов (в том числе медицинское свидетельство о смерти, посмертный эпикриз итд)
После сбора части документов выяснилось, что раз застрахованное лицо дожило до окончания срока страхования, то эти документы не нужны, нужны ли заявление и свидетельство о праве на наследство.
Документы отправлены в ноябре и в феврале и получены компанией 7 февраля и до сих пор ни ответа ни выплаты. Трек номера пакетов 6240008*****54 и 6240007*****13. Оставлено бесконечное количество обращений по телефону, каждый раз сотрудники спрашивают одно и тоже и предлагают оставить заявку.
Один раз перезвонили и спросили трек номера (я оставляла их уже раз 10). На электронной почте так же письма остаются без ответа. Не рекомендую обращаться в эту страховую компанию, нет способа связи с сотрудниками которые могут что-то объяснить, только бесконечные попытки оставить заявки. Я не понимаю, стоит ли ждать ответа или уже искать юриста.