Ренессанс Жизнь
2 услуги
Александр, Москва
6 мая, 16:42

Читайте и понимайте прочитанное

Постараюсь, по возможности, быть объективным. С "Ренессанс" (страховая структура) столкнулся впервые несколько лет назад. Тогда приобретал пакет "Инвестор" на три года. Сразу скажу: приобретал не на прямую, а в банке "Восточный".  Подкупили высокие проценты, НО (именно поэтому вынес тему отзыва в заголовок) не до конца понимал что такое инвестиционный вклад. Это, сравнительно новый финансовый продукт и, в отличие от "классического" банковского вклада имеет ряд дополнительных условий. В частности, любая инвестиция - это риск. Возможно крупно выиграть, возможно крупно проиграть. В моём случае вышло "по нулям". Обидно, если учесть, что даже банально положив сумму на вклад в банки "первой десятки РФ" что-то да выиграл бы. Пусть и немного. На будущее: если Вам настойчиво "впаривает" не хозяин финансового продукта, а посредник (в моем случае - банк "Восточный"), то ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ДОГОВОР. Это про историю с инвестиционным вкладом.  Теперь о страховании жизни "Ренессанс Жизнь". Вчера получил первую выплату по размещенной сумме. Все в полном объеме. Дополнительно подам на налоговый вычет от суммы размещения. В общем, пока все устраивает.

• Ренессанс Жизнь
    08.05.2023 14:51
    Уважаемый клиент, благодарим за ваш отзыв о нашей компании. Мы всегда стремимся предоставить максимально четкую информацию о наших продуктах, в том числе и о инвестиционных программах страхования. Несомненно, это новый и более сложный финансовый продукт, требующий более вдумчивого анализа и изучения условий. Мы ценим ваше доверие и надеемся на долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество. Ренессанс Жизнь
    15.05.2023 13:05
    Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото платежного документа, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией и фото вашего договора со страховой компанией (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. 23.05.2023 13:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора 05.07.2023 Спасибо за предоставленную информацию.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру

3 услуги
Оформила договор инвестиционного страхования жизни (ИСЖ) через банк-ныне является банкротом. Страховая программа "Инвестор (2.0)" от 10.09.2016г. сроком на 3 года. Сумма взноса 150 000. Отправила заявление о дожитии и выплаты мне гаратированной суммы…
22 октября, 13:22
Не влияет на рейтинг