ВСК
Страхование здоровья
, Москва
11 мая, 14:15

Страхование здоровья

Здравствуйте! Сын застрахован от Москомспорт в спортивной школе. Страховой случай   №8762296 , 24.07. 2022 документы сдала в г. Солнечногорск. 02.08.2022 года пришла выплата.  Так как таблицу выплат не видела ранее и не знала процент выплат, не придала этому значение. У сына в апреле наступил новый страховой случай , где при оформлении я попросила выслать мне таблицу. Судя по ней, выплатили мало в августе  22 года. Попросила по электронной почте предоставить расчёт страховую компанию. Где получив расчёт,  была удивлена не соответствию. У нас разорвана полностью связка ПКС и повреждение медиального и латерального рога менисков,  в выписке это указано.  Страховая прислала свою таблицу, так по ней так же не соответствие.  Соответствие  только по одному пункту артроскопия.

• ВСК
    12.05.2023 17:25
    16.05.2023 13:34
    [quote][b]vskonline[/b] пишет:Добрый день! Мы приняли в работу Ваше обращение. Уточним информацию и сообщим о результате. С уважением, клиентский сервис САО «ВСК».[/quote] Здравствуйте, когда будет ответ?
  • ВСК
    16.05.2023 16:48
    Добрый день! Провели проверку по Вашему обращению. Страховая выплата по договору 2100C830R0283 ,произведена согласно таблице страховых выплат и предоставленных ранее медицинских документов и диагнозов. C уважением, Страховой Дом ВСК
    16.05.2023 17:03
    [quote][b]vskonline[/b] пишет:Добрый день! Мы приняли в работу Ваше обращение. Уточним информацию и сообщим о результате. С уважением, клиентский сервис САО «ВСК».[/quote] Данная выплата не соответствует  травме,  у сына полный разрыв пкс и 2 мениска. А выплата была межпозвонковых,  тазобедренного,  коленного  пункт 49 б по таблице,  а у нас  49 в 2,  Коленного(полные) в сочетании с разрывом  менисков. Выписку с документами на выплату предоставляла, где указан диагноз.  https://wampi.ru/image/RKKDBYZ
    16.05.2023 17:10
    https://wampi.ru/image/RKKgqgI вот из вашей таблицы
    17.05.2023 13:48
    Ждем ответ представителя страховой компании на комментарий автора.
    18.05.2023 10:49
    Проблема решена. Спасибо.