Ренессанс Жизнь
Страхование здоровья
, Москва
17 мая, 11:35

Хорошая страховка, покрывающая риски

Хотела бы оставить и свой отзыв о страховании, точнее, страховка для хоккея от Ренессанс Жизнь. Моему 12-летнему сыну нужно было обязательное страховое покрытие для хоккея в секцию и Ренессанс Жизнь предлагало подходящую нам программу. Посоветовал компанию тренер секции. Я легко оформила полис через личный кабинет. Сервис, предоставляемый компанией был выше всяких похвал. Сотрудник по телефону потратил много времени, чтобы объяснить мне условия, нюансы, подобрать нам страховую сумму и также предоставил всю помощь, связанную с оформлением полиса. Я ясно поняла, что данная страховая компания - это отличный выбор для моего сына. Очень рекомендую!

• Ренессанс Жизнь
    17.05.2023 12:15
    Уважаемый клиент, благодарим за положительный отзыв! Мы очень рады, что вы стали нашим клиентом и вам понравился наш сервис. Будем рады продолжить наше сотрудничество в будущем и предоставлять и дальше высококачественный сервис и надежную защиту. Ренессанс Жизнь
    24.05.2023 18:51
    Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. 01.06.2023 18:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора 05.07.2023 Письмо получили. Спасибо за предоставленную информацию.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру