Ранее оформлял кредит в ВТБ, к кредитам были оформлены страховки от СОГАЗа. 22.12.2022 г. произошел ишемический инсульт (страховой случай). На горячей линии банка пояснили, что необходимо обратиться с заявлением в АО «Согаз». (программа «Финансовый резерв» – находился на лечении в стационаре около месяца.
Подавал документы для получения выплаты (договор страхования № FRVTB350-625005******00 от 25.05.2022.) Находился в стационаре с 22.12.2022 по 09.01.2023 г., с диагнозом ишемический инсульт, с 09.01.2023 по 13.01.2023 г. Потребовали выписку из истории болезни-предоставили, потребовали выпиской эпикриз -предоставили.
11 мая 2023 г. пришел отказ в выплате страхового возмещения, поскольку общий период нахождения в стационаре составил 7 дней, и выплата возмещения по нему не производится ввиду попадания в неоплачиваемый период. Перечислили выплату страхового возмещения 1310,04 руб. Сотрудники компании видимо не умеют считать.
Трубки менеджеры бросают, ведут себя некорректно, запрашивают документы, содержащие повторяющиеся сведения. Связаться со специалистом, который занимается твоим делом невозможно. Ежемесячные платежи по кредитам я вношу регулярно, но я уже не в состоянии физически работать, поэтому мне тяжело находить денежные средства для оплаты по кредиту. Зачем тогда вообще нужна эта страховка?
В итоге потратить полгода на сбор справок и не получить ничего. Мне уже оформили группу инвалидности. Худшая страховая компания. Обманщики. Буду обращаться в ЦБ РФ и финансовому уполномоченному.