Зетта Страхование
2 услуги
, Москва
9 февраля, 15:43

Будьте внимательны!

При страховании через сайт нигде не указано, что страхование в Тайланд будет выставлено с франшизой 50 евро!!! Это видно только после оплаты и распечатке документа, который приходит через час на электронную почту. При звонке в страховую (на письма они не отвечают) было сказано приезжайте в офис и расторгайте договор!!! Вот так я сэкономила время. Другая СК при таких же условиях делает всплывающее окно, предупреждающее о то, что будет франшиза и стоит соответственно гораздо дешевле!! Не попадайтесь!!

• Зетта Страхование
    12.02.2018 10:54
    Уважаемый Клиент, благодарим за отзыв! Нам очень важно Ваше мнение, т.к. обратная связь от клиентов помогает нам становиться лучше с каждым днем. В ближайшее время наш Калькулятор страховки будет усовершенствован для получения клиентами максимально полной информации при оформлении полиса путешественника. В случае, если Вы имеете намерение расторгнуть договор страхования, Вам необходимо обратиться в ближайший офис ООО «Зетта Страхования» с заявлением о расторжении договора страхования. Актуальную информацию о времени работы, адресе страховщика Вы можете уточнить на сайте www.zettains.ru, а также по телефону 8 800 700 7707 (звонок по России бесплатный). Сожалеем о возникших неудобствах. Понимаем, что это не позволит нам полностью сгладить сложившуюся ситуацию, в качестве дополнения к извинениям предлагаем Вам промокод SORRY на онлайн-страховку для выезжающих за рубеж номиналом 20% (срок действия до 31.03.2018 г.). Надеемся на дальнейшее сотрудничество. С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
  • Автор отзыва
    12.02.2018 19:23
    Я уже купила и. оплатила полис!! Зачем же мне ещё один?! Весь смысл покупки на сайте-это экономия времени.здесь я могу потерять его гораздо больше,для того чтобы вернуть  полис и расторгнуто договор. Мне кажется,что это осознанное сокрытие существенных условий страхования со стороны вашей компании.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру

2 услуги