СК ГАЙДЕ
ОСАГО
, Уфа
13 февраля, 12:10

Продление полиса

Отвратительная компания, пытались продлить полис, в итоге сказали, что полис не открывается, ничего сделать не можем, давай до свидания. Жена три раза с маленьким ребенком пыталась продлить данный полис, в итоге берем отказ и идем в суд. Что за идиотизм и трата времени с этой компанией, почему нельзя работать нормально!

13.02.2018 17:47
    Автор, уточните где и когда пытались продлить срок действия полиса, а также уточните срок окончания действия текущего полиса.
  • Автор отзыва
    14.02.2018 07:32
    Начали продлевать со 2 февраля. Полис заканчивается 17.02. Достоевского 100/1
  • СК ГАЙДЕ
    15.02.2018 12:04
    Уважаемый TIm113! У нашей компании нет филиала в данном регионе. Мы предполагаем, что Вы обратились к нашему представителю - страховой компании-агенту, которые ранее Вам оформили полис в рамках системы единого агента. Если это так - уведомляем Вас о том, что в работе системы единого агента Российского Союза Автостраховщиков наблюдаются перебои в работе, в следствие чего агент не мог Вам помочь. Приносим извинения за доставленные неудобства. Для решения Вашей ситуации рекомендуем обратиться напрямую в нашу компанию: office@guideh.com 8 800 444 02 75 Благодарим за понимание
Рассчитайте стоимость ОСАГО
на калькуляторе
Рассчитать без номера

2 услуги
КАСКО оформлял у дилера с возможностью ремонта именно у него. За год у меня было два страховых случая. В первом все решилось по европротоколу, во втором - участник ДТП скрылся и пришлось собирать справки с ГИБДД. ДТП произошло с моей припаркованной м…
10 марта, 23:03

Диалог — сообщество Банки.ру