Совкомбанк Страхование Жизни
2 услуги
, Самара
13 февраля, 13:16

Возврат части страхового взноса

Приобрела автомобиль в Самаре в 2015 году. Кредит на 5 лет. Погасила кредит за 2 года. Страховой полис МС3691. По телефону мне ответили, что деньги не будут возвращать. А сумма приличная. Полис стоил более 97 тыс рублей. Т.е. мне обязаны вернуть более 50 тыс. рублей. Я заполнила заявление на возврат части страхового взноса и отправила с копиями всех необходимых документов заказным письмом с уведомлением в Москву. Буду ждать их официального ответа. Если откажут, буду судиться.
Отзыв на проверке

• Автор отзыва
    01.03.2018 20:44
    [quote][b]sk.aliko[/b] пишет:Добрый день, Елена! Представители отдела по работе с Клиентами свяжутся с Вами для разрешения сложившейся ситуации. Мы постараемся оперативно решить Ваш вопрос и держать Вас в курсе. С уважением Екатерина Казанина, Менеджер по клиентоориентированности АО «МетЛайф».[/quote] Добрый день. Прошло более 2-х недель. Со мной еще никто не связался.
  • Автор отзыва
    17.03.2018 18:20
    [quote][b]komisar11[/b] пишет: Добрый день, [b]belayalenka! Подскажите пожалуйста, вы решили свою проблему с [/b]«МетЛайф»? А то нам то же сказали , что не будут денег выплачивать , вот то же собираемся судиться! Заранее спасибо![/quote] Добрый день. Мне позвонил сотрудник банка и сообщил, что ничего выплачивать мне не будут. Я буду судиться.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру