Оставляю отзыв о страховой компании Сбербанка,и пишу о том,как Сбербанк обманывает своих клиентов.
23.08.2021г я взял потребительский кредит а вместе с ним и страхование жизни,куда входит выплата по временной нетрудоспособности по болезни начиная от 15 дня. Номер договора ЖЗО****92.
Хочу рассказать следующее: до взятия кредита вместе с полисом получал травму, а именно подвернул ногу, врач сделал рентген, заключение-растяжение связок,произошедшее событие было 21.06.2021,а полис начал действовать с 23.08.2021 г.
Далее,30.06.2022 года было выявлено заболевание,а именно асептический некроз таранной кости,и было назначено оперативное лечение.Была проведена операция,больничный продлился с 15.11.22г. по 1.06.23г.,всего срок временной нетрудоспособности составлял 188 дней.
После выписки,подал документы,но каждую неделю (и именно к концу недели) страховая запрашивала дополнительно документы.Я все три недели бегал, и доносил все необходимые документы, в итоге в конце месяца приходит отказ в выплате.
Звоню на 900,причина:первичная травма была диагностирована до начала страхования.А теперь вопрос, откуда мне было знать что у меня пошло заболевание и что мне его нужно лечить? Каким образом страховая ссылается на травму "Растяжение связок" если на момент травмы костных изменений не было? Вот и делайте выводы...